您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 市局动态
市局召开整治食品安全问题联合行动综合协调组会议
信息来源:市局食品安全协调处 发布时间: 2019-10-10

为贯彻落实党中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育决策部署,全系统深入推进整治食品安全问题联合行动,更好地发挥联合行动综合协调组作用,推进联合行动出成效,10月8日上午,市局联合市公安局组织召开整治食品安全问题联合行动综合协调组会议,总结阶段性成果,部署下阶段任务,联合行动市级综合协调组全体人员、各县(市、区)综合协调组组长和联络员参加会议,市局党委委员林胜甫出席会议并讲话。

会上,各县(市、区)综合协调组组长分别汇报上阶段的工作进展和工作中遇到的困难。市综合协调组组长吴天芬处长和朱敬聪支队长分别布置了下阶段的工作内容,强调了工作重点和要求。最后,林胜甫充分肯定各县(市、区)上阶段的工作成效,指出存在的共性问题,要求在下阶段的整治工作中整改落实。对于下阶段工作,他要求各地、各部门做好以下三点:一是要高度重视此次联合行动,通过联合行动切实解决几个人民群众关切的重难点问题;二是要分工明确,各县(市、区)要集中精力,在联合行动方案的基础上,有针对性的选择重点项目攻坚破难;三是积极挖掘成效,及时把好的做法、好的经验成果形成信息上报,加大宣传力度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统